Senin, 25 Februari 2013

BEST !

Assalamuaaikum readers..

This is super late post,because my internet so trouble in my home. This posting about my bestfriends "Gahoel" . Exactly, i really happy when with them. Setelah lumayan lama gak ketemu,akhirnya ketemu walau gak lengkap karena sudah ada yang masuk kuliah. Akhirnya memutuskan untuk ber6 saja :")

 This is some photos when with them at Pizza Hut Duta Mall. Yes ! We are addicted with Pizza :))

Iswari, Dana and Corry

Me, Iis , Dana and Cory

Candid did did,look my face -,-



Sweet of you Iswari :')

Nova,Timy and Me

The Pizza

The lovely boys


Me :)

The girls handphone 

Ngobrol cucokkss
My Outfit : 

Shawl : Zara Collection
Shirt : Centro

22 komentar:

  1. Aww.. Ngumpul bareng sahabat di SMA itu memang paling seru. Kaka juga biass kalo pada pulkam berempat sahabat suka ngumpul.

    Itu bersembilan, 3 yang gak datang cowo apa cewe? Kirain cewe semua :o

    Kaka suka foto echa yang ketiga dari bawah, uyang sendirian ^^
    Salaaam buat timy XD

    www.mylittlecreambutton.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ka , emang selalu rameee :)) Yang gak dateng 1 cowo dan 2 cewe kak..
      Makasih kak :))

      Hapus
  2. halo echa, salam kenal juga yaaa
    hope we'll blogwalking and be a good friends too :D
    aku udah followback blog mu yaa :D

    BalasHapus
  3. halo, salam kenal ya blogwalking pertama :D


    ah ini lagi reunian ya ? jadi kepengen reuni juga ni hhu


    main ke blog : www.volverhank.net ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you for stop and comment at my blog kak :)

      Iya kak, ayookk reunian kak ayook :p

      Hapus
  4. ahhh last thursday i got my pizza too ❤ hahaha
    great outfit there and have fun! :)

    BalasHapus
  5. Awh this looks like so much fun! :D

    BalasHapus
  6. friends can make the worst conditions change into the best one! :) mind to follow each other?

    ekanandapna.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Thanks in advance for stopping by. Love your style inspiration in your blog :)

    xoxo
    http://singingthumbelina.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Hai, Dear!
    Suka ngeblog? Yuk raih kesempatan kamu mendapatkan handphone LG L3!
    Ikuti #BebobShoesStory Blog Contest persembahan Be-Bob Shoes.
    Cek syarat & ketentuannya di bit.ly/12oqvlq

    Follow juga twitter kami di @DELICISHOES untuk info lebih lanjut.
    Thank you :)

    BalasHapus

Thank you for stopping!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...