Minggu, 28 September 2014

Dowa dan Honje Restaurant





Assalamu'alaikum wr.wb

How's ur weekend? Saya super sibuk sama tugas kuliah yang bener-bener bikin sesak nafas. Kalau keluar ngafe gitu ujung-ujungnya ya bawa paper-paper gitu jadi selalu aja pake tas gede juga hahahah. Yaudah sih dinikmatin aja biar cepet lulus terus langsung kuliah lagi, kerja dan nikah hahahah. Doain aja ya readers :p

Oiya ini foto di salah satu cafe baru di Jogja namanya Dowa bags and Honje Restaurant.Partner kesini siapa lagi kalau gak adek sepupu saya dan sahabat saya 'Maika' dari kemaren sih jalan mulu kita bertiga.  Oiya sebenernya kemaren sabtu saya juga ke Epic cafe lagi dan lagi. Tapi next post aja ya :p hahahha. Di Honje ini outdoornya keren, indoornya juga keren.  Macem arsitektur belanda, klasik-klasik gitu, paling disuka toiletnyaa kecee abiss hahahah. Serius deh, harganya juga standard aja juga.






Shawl:Edgina/ T-shirt: Esprit/ Jeans: Unbranded/ Wedges: Iwearup!/ Bag: Guess








11 komentar:

  1. Tempatnya keceee.. lantai yang terakhir itu mirip motif-motif maroko yah. Lucuuu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa kaa Miaa kecee abiss deeehhh hahha

      Hapus
  2. ini yang langit langitnya kamu post di path bukan sih cha? aku kira mesjid hahaha.. kyknya bagus tempatnyaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener ka Put, yang echa post di path. Kecee emang ka Put, klasik-klasik gitu, nanti kalau ka Put kesini echa ajakkin kesini deh inshaAllah ^^

      Hapus
  3. Haloo salam kenal :)
    Alamat resto ini dimana ya kalo boleh tahu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo kak Shelia salam kenal juga :)
      Di jalan mangkubumi kak, pas banget deket sama tugu. Viewnya juga ke tugu, jadi satu sama Dowa bag yang catnya putih di sebelah kanan :)

      Hapus
  4. wah buat ngiler... well semangat y dear. in love with that place somuch lucky...
    Salam kenal dr Palembang, Followed you and pls Follow me back. See you on my blog :)
    Xoxo,Ila

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank u kak! Salam kenal dari Jogjaa :)

      Hapus

Thank you for stopping!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...