Minggu, 15 Februari 2015

Let's Swing Together!


Assalamu'alaikum wr.wb


Hows ur weekend ladies? Semoga selalu dipeluk dengan kebahagiaan dan gak berasa banget udah h-6 kepulangan ke Jogja lagi. Oiya, kebetulan jadwal saya setiap hari Minggu adalah nemenin papah dan mamah saya ke kondangan, udah kebiasaan banget dari kecil dibawa terus jadi tiap kali saya liburan masih sering ditodong ikut. Sempat bingung banget mau pake baju apa yang gak formal-formal banget dan berhubung gak bawa baju pesta sama sekali akhirnya ngubek-ngubek lemari mamah. Thank God punya mamah yang badannya seukuran, sebenernya gedean saya sih cuman mamah biasanya lebih milih beli baju yang sizenya lebih gede. Akhirnya memutuskan pinjam dress ini dari Rani Hatta *danemangmmamahcintabangetsamaprodukRaniHatta*, bahannya enak banget jatuh banget kalo dipake kalau ada angin bisa ngeswing juga hahahaha. Sebenernya dress ini tampak seperti pakai long cardi lagi padahal sebenernya nyatu, bahannya adem gak panas jadinya walau lagi disuasana kondangan yang terkadang gerah hehehe. Selamat memulai hari Senin!

Muka gak ngontrol






The detail from my wedges
Shawl: M boutique by Milla/ Dress: Rani Hatta/ Wedges: Bucherri

4 komentar:

Thank you for stopping!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...