Minggu, 31 Maret 2013

Busy and Real in your Life !

Assalamualaikum

Yihaa.. I'm back again, anyway it's rodi time . wkwkwk... Besok saya ada sejenis pelatihan dari kampus dan 3 hari bakal dadah-dadah sama laptop dan juga nginep diasrama. Huaaa... Seharusnya sekarang lagi ngehafal beberapa surah,hadis,ayat dan doa pendek tapi serius malesnya itu loh -___-"

Oh..iya it's last date on March, semoga April kalian menyenangkan time flies ya bentar lagi udah Mei dan saya harus dadah-dadah sama umur 17 taun dihh.... Banyak banget sih beberapa kejadian diMaret ini,yang pasti yang biasanya gak pernah sibuk berubah jadi seorang perempuan yang sok sibuk.

And this is my outfit for ngampus, jadi lagi suka pake basic dress gitu. Simpel banget,ujung-ujungnya tinggal ditambah outwear. Soalnya dikampus seharian , jadi pengennya yang nyaman dipake buat kita. Dan recommend banget basic dress yang belinya diAl-Fath Jogja ini, soalnya bahannya dingin,enak dan gak berat. Jadi yang punya kegiatan super padat sejenis saya nih, basic dress ini recommend banget :))

Terakhir ada quotes dari salah satu sahabat saya. Quotes ini terlahir karena kita benar-benar keteteran antara kampus dan kegiatan diluar kampus. So.. have fun with ur activity readers ! Selama mereka masih bisa kalian kerjakan,enjoy with ur activity. InshaAllah Allah bersama kalian,yang berat bakal jadi gak berat asal ikhlas. :)

"Karena selo adalah mitos" -Firman





My Outfit :

Paris Hijab : Unbranded
Blazer : Awul-Awul Sekaten Yogyakarta
Basic Dress : Al-Fath

2 komentar:

Thank you for stopping!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...