Jumat, 05 April 2013

When Pink meet Grey is like Me meet You :'D

Assalamualaikum Readers :'D

I'm back,yeahh akhirnya saya kembali dari asrama 3 hari dan Alhamdulillah weekend ini dikasih sibuk :'D I'm attending Creative Fashion Week 2013 at Jogja Classic Seturan-Yogyakarta. Yes ! I meet new people,selalu saya selalu bilang saya suka sekali ketika menemui orang-orang baru. 

And this is my outfit, dresscode for HCY is Pink with Grey. Agak susah maduin baju kali ini,karena acaranya agak resmi dan semi santai. Jadi saya memilih Jilbab segi empat abu-abu, manset dan lagi gak pengen ribet shawl flower saya dijadiin rompi dan juga rok pink. Rok ini udah lama banget gak dipake, dan Alhamdulillah tadi kepake lagi :'D Semoga suka...

Happy weekend ya beautiful ! 

"When Pink meet Grey like Me meet You."





Simple :))



Kakak kesayangannya aku :'D ka Fisaa...

My Outfit :

Grey Hijab : Raja Murah  - Yogyakarta
Shawl for vest : Gift from my Aunty
Basic shirt : Al-Fath
Skirt : Unbranded
Wedges IWearUp

12 komentar:

  1. Echa cantiiik.. Wih shawl dijadikan vest..
    Cha foto2nya emang kabur ya? Sengaja?
    Kaka lihat foto2 di post sebelumnya jg kabur.. Pengen lihat jelasnya padahal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mkasih kak... :'D Iya kak,emang sengaja diblur kok kak... heheh

      Hapus
  2. wing skirtnya keren *_-

    kaya kembaran ya ,emang beda berapa tahun ?

    BalasHapus
  3. Sayang bgt gambarnya blur hehehehe


    xoxo
    Eka Theresia♥

    BalasHapus
  4. waa kreatif cha shawl dibikin vest. Lumayan ya cha buat aksen daripada beli baru :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ka Mia, daripada harus beli lagi kan. Makanya mending digunain yg ada aja :)

      Hapus
  5. lovely outfit :D:D
    anyway check out my latest post and feel free to join my giveaway :)

    www.brigittamonique.blogspot.com

    BalasHapus

Thank you for stopping!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...