Sabtu, 10 Januari 2015

Sindu Kusuma Edu Park!


 Asallamu'alaikum wr.wb


Hi, how ur weekend? Gak berasa banget ya satu minggu lagi uas  saya selesai, dan seneng aja bisa gateway walau sebentar sama adek-adek housemates saya. Yes! It's Sindu Kusuma Edu Park , yang emang lagi ngehits banget tempat ini di Jogja apalagi foto di bianglala unyu ini. Ini semacam dufan gitu, taman bermain. lah intinya, permainan yang dibuka masih lumayan sedikit juga karena Sindu Park ini masih amat baru jadi pembangunannya masih berjalan. Permainan yang udah bisa digunainn misalnya kaya bianglala, komedi putar dan saya pun cuma nyobain bianglalanya aja.  hahahaha. Jadi masuk disini kita bertiga ambil paket family dengan 100 rb itu dipotong 15rb biaya masuk perorang include welcome drink berhubung yang punya ini adalah Kusuma pasti tau kan kalau yang pernah ke Malang kebun apel dan buah lainnya itu jadi welcome drinknya pun bermerk Kusuma hehehe, nah kalau naik permainannya beda lagi bayarnya jadi no include gt. Nah, kalau kesini biasanya disaranin buat pake paket apa biar lebih hemat gitu, kalau berdua paket duo gitu nanti bakal dijelasin sama pegawai-pegawai yang ada di depan pembelian tiket. Sindu park ini bukanya dari jam 3 sore sampai malam gitu. Jadi kalau kesini jangan pagi ya :p

Ya.....bisa dimasukkin list sihhh kalau ke Jogja main kesini, karena bianglala ini mirip banget yang kaya di London ya gak sih *soksokanpernahaja*. Tapi, pemandangan dari atas bianglala ini juga oke banget :))) Oiya, outfit yang saya pakai sore ini simple banget dan nyaman supaya main-main disana bebas gerak, tuh liat saya bsisa loncat-loncat sambil pakai wedges ahahahah.

Happy weekend!














The view frm bianglala, look my face!






Shawl: Rani Hatta/ Shirt: Unbranded/ Jeans: C2/ Bag: Chanel/ wedges: Crocs/ Watch: alexander Christie

12 komentar:

  1. Seneng ya dek naik bianglala, hehe, lancar UASnya yah!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mba, Alhamdulillah seneng2 takutt sihh ceritanyaa haahhaha. Makasihhh mbaa :))

      Hapus
  2. iya ca, bener banget nih bianglala lagi hits huhu pingin kesana tapi belum kesampean_- besok kali ya habis UAS biar puas wkwkwk semangat UAS juga echa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo aziza pasti udah selese kann uasnyaa, ayo coba main2 kesana hehehehhe

      Hapus
  3. Main ke sana deh ntar kalo udah agak banyak wahananya:) Thanks for the post, kak:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayukk dek silahkann maiin2 :)) sama2 yaa dek :)

      Hapus
  4. wah seruuu abiss malah belum pernah ke sini nih hehe keren mbak mantap...

    BalasHapus
  5. Jual VOUCHER wahana permainan TERBESAR JOGJA di Sindhu Kusuma Edupark jln Jambon (jln Magelang Km.3) Yogyakarta.

    HANYA dgn membayar Rp.85.000 SAJA, mendapatkan fasilitas:

    - 10 tiket masuk utk 10org / 10X bebas dipakai sekali habis/boleh bertahap
    - 10 tiket discount 50% u/ wahana Ferris Wheel
    - 10 tiket discount 50% wahana Bunky Trampoline
    - 5 tiket discount 50% u/ wahana Sepeda Udara
    - 5 tiket discount 50% u/ wahana Carousel
    - 5 tiket discount 25% u/ wahana Flying Chair
    - 5 tiket GRATIS u/ wahana Kereta Besar
    - 5 tiket discount 25% u/ wahana Segway
    - 5 tiket discount 25% u/ wahana Mini Trains
    - 5tiket discount 25% u/ wahana Bom-bom car
    - 5 tiket discount 25% u/ wahana Mobil Listrik

    - Voucher berlaku s/d 31 des 2015, bs di pakai kpan saja (hari libur/tgl merah jg berlaku bs dipakai)

    Anda bs mndapatkan keuntungan yg istimewa HANYA dgn Rp.85.000 saja
    Buruan voucher trbatas....

    CP: Ali Purwanto
    (Progress Direct Advertising)
    08787 555 7788,
    085777 544 755
    Pin:53F5E144

    Instagram: Sindu_kusuma_edupark
    FB: aliprogress2015@gmail.com
    www.sinduedupark.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Jual VOUCHER wahana permainan TERBESAR JOGJA di Sindhu Kusuma Edupark jln Jambon (jln Magelang Km.3) Yogyakarta.

    HANYA dgn membayar Rp.85.000 SAJA, mendapatkan fasilitas:

    - 10 tiket masuk utk 10org / 10X bebas dipakai sekali habis/boleh bertahap
    - 10 tiket discount 50% u/ wahana Ferris Wheel
    - 10 tiket discount 50% wahana Bunky Trampoline
    - 5 tiket discount 50% u/ wahana Sepeda Udara
    - 5 tiket discount 50% u/ wahana Carousel
    - 5 tiket discount 25% u/ wahana Flying Chair
    - 5 tiket GRATIS u/ wahana Kereta Besar
    - 5 tiket discount 25% u/ wahana Segway
    - 5 tiket discount 25% u/ wahana Mini Trains
    - 5tiket discount 25% u/ wahana Bom-bom car
    - 5 tiket discount 25% u/ wahana Mobil Listrik

    - Voucher berlaku s/d 31 des 2015, bs di pakai kpan saja (hari libur/tgl merah jg berlaku bs dipakai)

    Anda bs mndapatkan keuntungan yg istimewa HANYA dgn Rp.85.000 saja
    Buruan voucher trbatas....

    CP: Ali Purwanto
    (Progress Direct Advertising)
    08787 555 7788,
    085777 544 755
    Pin:53F5E144

    Instagram: Sindu_kusuma_edupark
    FB: aliprogress2015@gmail.com
    www.sinduedupark.blogspot.com

    BalasHapus
  7. kayanya sekarang wahan di edu park udah banyak ya?

    BalasHapus

Thank you for stopping!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...