Kamis, 25 Juni 2015

Taping with AdiTV team!


My Make Up by Wardah!



Scarf: Ria Miranda
Basic Shirt: Al-Fath/ 
Long Coat: Ka Elit's Coat/ 
Wedges: Up!
Assalamu'alaikum wr.wb

Bagaimana puasa hari ke sembilan-nya? Lancar kan girls? Semoga selalu diberkahi dan ibadah kita semakin giat ya girls. Ramadhan ini saya juga dibarengi dengan uas (yang ini harap didoakan ya lancar biar semester depan udah skripsi. Aamiin please Aamiin yang kenceng) dan kebetulan kemarin setelah uas saya dan ka cavit mewakili HCY menjadi narasumber di Adi TV tentu saja bercerita seputar HCY dan kegiatan HCY selama ramadhan karena ini syuting taping untuk setelah lebaran jadi kami mengobrol santai tentang 'makna ramadhan dan lebaran' menurut HCY dan juga kami personal. Thank you for having us Adi Tv team!

Sebenarnya saya kemarin memakai style yang santai sekali karena berhubung habis selesai ujian juga, Alhamdulillah ka cavit bawa coat ini punya ka Elit jadi ka cavit nyuruh ganti biar rada formal katanya heheheh. Thank you ka Cavit dan ka Elit kalian penyelamat banget dehh yaa disaat adiknya ini kucel banget <3 hehehhe. Btw make up ini saya poles sendiri masih perlu belajar banget eh pas udah cantik tim wardah dateng jadilah sedikit di touch up, kalau sama Wardah jadinya berubah taraamm heheh tinggal nunggu di halal'in aja nih? :p *apasihcha*. 

Have a nice Weekend ya girls! Kisskiss...

XoXo,

MeiszAdilla

6 komentar:

  1. Aiiii keren dah adek satu ini, eksis ya, bisa ditonton via streaming gak nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kaaaa suzaannn! Thankkk youuuuu! Loveeee loveee

      Hapus
  2. wah suka outernyaaa! dan cara pake jilbabnyaa <3
    anw, good luck!

    xoxo,
    http://www.frisdaazzarina.com/

    BalasHapus

Thank you for stopping!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...